注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

免费为你提供电脑故障 手机故障 汽车故障 数码家电故障 生活小常识信息资讯

 
 
 

日志

 
 

冬季小孩慢性咳嗽患者常吃这些偏方,越吃越健康  

2017-01-05 14:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都知道慢性咳嗽一旦发作起来,就特别折磨身心。如果老年人患上慢性咳嗽,就意味着要遭受天天狂咳不止的折磨,使老年人无法安享天年,甚至会诱发支气管炎等严重呼吸疾病的产生。所以,老年人一定要及早预防慢性咳嗽,那么,慢性咳嗽如何食疗防治好呢?下面济南哮喘病医院专家为您详细介绍。

慢性咳嗽如何食疗防治

1
偏方
选用新鲜的西瓜外青皮400克左右,放在煎锅里加水1000毫升,等煮到500毫升的时候,出锅加入适量的冰糖后放凉,每次当茶来饮用。可有效的治疗慢性咳嗽。

2
偏方
选用新鲜去皮莲藕200克左右,先将莲藕切成片放在锅里加水煮20分钟左右,然后等放温了以后,加入适量的蜂蜜,让患者喝莲藕汤吃莲藕可治疗慢性咳嗽。

3
偏方
可以去当地中药店选用新鲜的生地黄40克,放在石臼里打碎了以后,放到煎锅里煎上20分钟,把汤取出后加入百合50克,大米60克。煮成粥让小孩来服用。

温馨提示:得了慢性咳嗽,患者们一定要多加重视自身健康。若是咳嗽一直好不了,应及时去正规医院接受治疗,做到早治疗、早恢复。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017