注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

99%的人都不知道!跷二郎腿会引起妇科炎症  

2017-11-17 14:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
99的人都不知道!跷二郎腿会引起妇科炎症 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
跷二郎腿是一种很舒服的动作,很多人都会做,有些人甚至形成习惯,一坐下就不自觉地把一只腿放在另一只腿上。其实,跷二郎腿也是有一定危害的,所以大家还是不要做的好。

  1、跷“二郎腿”易引起阴道炎、痛经加重
  女性跷二郎腿也会导致局部温度升高,这样在会阴处形成温暖潮湿的环境,可引起致病菌大量繁殖,从而引起外阴炎或者阴道炎。久跷二郎腿,容易造成盆腔内气血循环不畅,引起附件发炎,如果病原体经生殖道上行感染并扩散,有可能影响整个盆腔。另外,有痛经史者,久跷二郎腿还可能加重痛经。
  2、引发大脑和心脏供血不足
  长时间处于腿部出现跷二郎腿的状态,会让血液不能够上下顺畅的流通,血液循环过慢就会引发大脑和心脏供血不足,就会让身体容易出现高血压、心脏病等现象。
  3. 导致静脉曲张
  经常跷二郎腿还可能引发腿部静脉曲张或血栓,跷二郎腿时,被垫压的膝盖受到压迫,容易阻碍下肢血液循环。两腿长时间保持一个姿势容易麻木,如果血液 循环再受阻,很可能造成腿部静脉曲张或血栓。所以如果感到两腿肌肉麻木或酸痛时,应立即将其放平,用双手反复揉搓或拍打,以缓解疲劳,尽快恢复血液通畅。
  4. 导致腰肌劳损
  办公室的白领人士如果经常跷二郎腿还可能导致脊椎病变和腰肌劳损,因为跷二郎腿时身体处于前倾位,经常这样容易导致脊椎变形,弯腰驼背,有的甚至会导致腰椎间盘突出。还有这样会因腰肌受力不均而导致腰肌劳损,出现腰酸背痛。

  5. 影响生殖健康
  跷二郎腿时,两腿通常会夹得过紧,使大腿内侧及生殖器周围温度升高,这样会影响睾丸的生精功能,不利于精 子的存活,长时间这样就会导致精液质量下降,对于没有生育的男性来说可能会影响生育。
  所以,跷二郎腿最好别超过10分钟,两腿切忌交叉过紧,如果感觉出汗和发热应最好在通风处走一会儿,以尽快散热。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018