注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

我瞒着老公给重病的母亲五万块钱,老公知道后留下一张纸条我痛哭  

2017-11-29 14:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我瞒着老公给重病的母亲五万块钱,老公知道后留下一张纸条我痛哭 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
我和老公是通过相亲认识的,交往了一年我们准备结婚,当时我妈要了十万彩礼,说到时候会让我带回来。
可是我们结婚后我妈就没有提这个事情,老公让我问我妈要,我妈说钱都给我置办嫁妆了。老公就生气了,家里的家电家具都是婆家买的,我当初结婚就带来几床被子。可我觉得没什么,毕竟我还有一个弟弟,我妈要留着钱给我弟娶老婆。
从这样事情上,老公就对我妈比较有意见,逢年过节他也不去,都是我带着孩子过去。我弟结婚时,我们拿了两万,我妈嫌太少,非得让我们再加一万,老公不肯,后来这钱是我借了朋友的钱给了我妈。老公知道后扇了我一巴掌,非得要离婚,后来邻居和亲戚劝,老公才同意不离婚。
上个月我妈重病,我赶紧过去照顾。我弟说我弟妹不能熬夜所以不方便照顾,还说自己刚刚结婚要还贷款没有钱给我妈交住院费,我知道我弟是想让我拿钱。可我不能和老公商量他不会同意的,我就偷偷从家里的存款里支了五万块钱给我妈。
我妈还嫌少,意思是把我养这么大不容易。但我又不挣钱都是靠老公那点工资,我算是把我们家的存款都拿过来了。我妈住院的时候还防着我,别人送来的水果奶都让我弟拿回家给她孙子,我妈从来不会说让我拿点水果给我女儿吃,可那是我妈,我也不好说什么。
老公不知怎么知道我拿钱的事情,偷偷给我留了一张纸条:你什么时候同意离婚我就回来!看完我痛哭,为什么老公就不能理解理解我呢?老公不知去了哪里,到现在电话也没打通。
大家说我做错了吗?难道做子女的不应该孝顺爸妈吗?
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018