注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

坐月子老公请了保姆,深夜听到奇怪声响,得知保姆身份我瘫坐在地  

2017-11-30 12:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐月子老公请了保姆,深夜听到奇怪声响,得知保姆身份我瘫坐在地 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
我大学毕业以后就在爸妈的安排下进了一家公司上班,每月薪资有五千,足够养活我自己,眼看到了该结婚的年纪,我都还没有对象,爸妈就开始着急了,四处帮我相亲。

后来我就和现在的老公认识了,他年轻有为,是一家公司的老总,年纪和我相仿,而且两家离得也近,我们俩算是门当户对,郎才女貌,并且他爸妈很待见我,所以很同意我们在一起,只是老公人比较高冷,可是他却和我说感情可以慢慢培养,于是我们俩结婚了。

婚后一年,我和老公就有了自己的孩子,婆婆身体不怎么好,碰巧赶上家里大嫂生了宝宝,我妈抽不开身,也没办法来照顾我,于是怀胎这十个月全靠我一个人,要问我老公呢,他工作简直太忙了,就连儿子出生那天,他都没有陪在我身边。

儿子出生后,老公反而工作更忙了,他干脆夜不归宿,说他工作繁忙,回家后儿子太吵,影响了他工作,于是他就住在公司了,可我还在坐月子,干什么都不方便,于是和老公抱怨,让他给我雇个保姆回家照顾我和儿子的起居,没想到老公还挺上心,前一天刚说,老公第二天就往家里领来一个女人,说是保姆。

看这个女人,长得年轻貌美,一开始我对她很不放心,可是看在她手脚勤快,对我不错的份上,我也把她当作姐妹看待,与此同时,老公回家的次数也变得勤快了不少。

可是有天夜里,我起来上厕所,竟然发现老公不在我旁边,我来到客厅,听见保姆房里动静不对,就凑了过去,谁知听见老公和保姆在暧昧,我气得一脚踹开房门,看见老公和保姆在床上翻云覆雨,我顿时就懵了,上去暴打这对狗男女。

后来我才知道事情的真相,原来保姆是老公的前女友,因为来自农村遭到婆婆的反对,老公只好和她分手和我结婚,但是他俩却一直私下里保持联系。

我哭着瘫坐在地,我现在该怎么办?原来老公心里一直装着别的女人,可是儿子还那么小,我要不要离婚?
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018