注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

老婆是医院护士,晚上给老婆送饭,看到病床上的一幕,我想要离婚  

2017-12-10 13:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆是医院护士,晚上给老婆送饭,看到病床上的一幕,我想要离婚 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
我叫马远,今年27岁,是一个装修工人,我的老婆是一家医院的护士,我们是朋友介绍的。因为老婆是医院护士,所以她为人很细心,也很善良,所以在认识她之后,我就喜欢上了她。

她是一个内向的人,不太善于表达自己,所以她一直没有男朋友,在了解了她这一点后,我就真诚的追求她,后来她被我的诚意打动了,于是她就答应跟我交往。
我们恋爱两年决定结婚,结婚之后我们互相关心、相互扶持,生活过的很幸福。不过因为老婆是在医院上班,所以要经常加夜班,我就很心疼她,一个女人这么辛苦。

所以只要晚上有时间,我就亲自下厨做饭给她吃,然后给她送到医院。不过有一天我去送饭,她的同事给我说她在病房工作,我就过去了。可是却看到她正在给一个病人做人工呼吸。

我心里很难受,我是一个传统的人,看到这个场景我很不舒服,而且还想到老婆与我接吻的场景,我心里就开始犯恶心,觉得老婆每天面对这么多病人,还要做这么亲密的动作。

我心里接受不了,而且万一那天老婆被病人感染了,再传染给我怎么办,想到这些我觉得还是跟老婆离婚,除非她换个工作。后来我就跟老婆说了这件事情。

但是老婆却说她热爱护士这个工作,她不会选择换工作,而且她向我解析很多医学的事情,说人工呼吸也是为了救人,是指责所在。不过我却听不进去,我只能选择跟她离婚。

离婚已经三个月了,我突然一个人待在家里,有点怀念和老婆一起生活的日子,我突然觉得当时自己太狭隘了,这有什么接受不了的,我想要和老婆复婚,你们说老婆会答应吗?
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018