注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

乡下婆婆带着香肠来我家,知道来因后,我把她轰出家门  

2017-12-12 14:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乡下婆婆带着香肠来我家,知道来因后,我把她轰出家门 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
婚姻情感 来自网友分享的真实故事
我老公家里有两个儿子,老公家里的条件不太好,他家的房子总共就两个房间,以前兄弟俩没结婚时,都是公公婆婆睡一个房,他们兄弟俩睡一个房。自打大哥结婚后,我老公都是睡在外屋的沙发上。
后来,在93年的时候我跟老公准备结婚了,老公是想在家里的那块地盖个小房子当我俩的婚房。可婆婆不同意了,说是那块地她要用来种菜挣钱的。总之,老公是好说歹说婆婆都不肯让任何人动那块地。

当时,我已经怀孕了,我爸妈就着急,因为这个年代未婚先孕大家都不待见。他们就带着我去婆婆家跟她商量房子的事情了,到了这我爸妈跟着老公一起劝婆婆说把那地改成房子。没成想婆婆说:“你们休想,要嫁就嫁不嫁拉倒,你未婚先孕已经够丢人了还想让我给你盖房子,我告诉你,你嫁给我儿子,可千万别惦记我的钱,你们结婚呐,我是一分不会给的,彩礼钱你家也别想要一分。”
因为我妈知道老公是诚心想娶我的,当时她就跟婆婆说:“行,如果这样的话,那以后你老了也别惦记他们两口子的钱,等你动不了那天啊,你也休想得到我女儿一分钱。千万别想着让他们给你养老了。”
婆婆说:“我可不稀罕她给我养老,我大儿子懂事的很,有他我就放心了。”说完直接给我们一家轰出来了,门口不少人在对着我们一家指手画脚的,婆婆还跟着这些人说我未婚先孕不要脸就图着她家钱来了。当时这些人都很看不起我,我心里挺难受的。

后来,我爸妈就用他们这些年做点小生意赚的钱给我们两口子在县城里买了一栋小房子,有三个房间。我们俩直接去民政局领了证,婚礼也没办。其实这么多年来这一直是我心里的遗憾。
现在我跟老公已经有一个22岁的女儿了,很快就大学毕业了,这些年我爸妈也经常到家里来,我跟老公都很孝顺他们。我觉得我们一家人的生活过得挺幸福的。不过这些年我也一直都知道老公每次逢年过节都会背着我给婆婆塞几百块钱,不过为了我们的婚姻我也没说什么。这20多年我是一次也没去过婆婆家里。
直到前几天婆婆带着香肠跑我家来了,看到我时她是笑脸相迎,我自然没法给她好脸色。起初,我以为她只是过来看看老公的。可晚上我却听到她跟老公说:“儿子啊,这么多年了妈也老了,你大哥大嫂他们条件又不好,这些年经常是吃了上顿没下顿的,他们也没那个能力给我养老了,所以我今天就来找你了,妈知道你一直很孝顺我的,以后我就住在你家帮你们整理整理家务。”

听了婆婆的话我立马进去跟她说:“我家里就三个房间,一个我跟老公的,一个我女儿的,一个我爸妈的,恐怕没地方给您老人家住了,你还是赶紧的走好了。”说完话我就拉着她把她轰出去了,可老公又把她给带回来了。
晚上老公跟我说:“老婆,这么多年了,我知道当初我妈对不起你,可现在她也老了,给他养老这也是我的义务,我们就让她住下吧!”
可我心里终究放不下那个砍,况且当初说的好好的,我们不负责赡养婆婆,可现在婆婆竟然自己找上门来了。老公一直在劝我大度一点,把过去的事都忘了,可哪有那么容易啊!不知道大家觉得我该不该跟老公一起赡养婆婆,希望各位情感高手能给我一点建议!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018