注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

女儿要结婚,父亲扮乞丐试探女婿,不料一开门,就被吓一跳  

2017-12-15 13:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿要结婚,父亲扮乞丐试探女婿,不料一开门,就被吓一跳 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
刘中天就一个女儿,从当掌上明珠养着。当别人都劝他趁年轻再要一个儿子的时候,他总是断然拒绝,男孩女孩一个样,我就要女儿。
刘中天就是爱女儿,从小别人家都是对儿子好对女儿差,他就不一样,整天带着女儿去游乐场玩,给女儿买最好的玩具,买最好的文具,给最多的零花钱。因为人们都常说,女儿要富养嘛。
可是,女儿长大了就要嫁人,嫁出去的闺女,泼出去的水,更是在割刘中天的肉。刘中天那个心疼啊,谁都不想让自己种了那么多年的大白菜,被一只猪给拱了。
女儿要结婚,父亲扮乞丐试探女婿,不料一开门,就被吓一跳 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
就算刘中天再不情愿,女大当嫁,由不得他。
女儿果真谈了一个对象,而且还没谈几天,就要结婚。人不错,当然只是从女儿口里说出来的人不错,刘中天并不知道此人如何。
结婚的话,刘中天同意,但是得先试探一下女儿谈的这个对象到底怎么样。
刘中天一想,女儿不是说这个对象心地善良,是个远近闻名的大好人,那就扮个乞丐来试探一下,这个对象到底是不是这样。
于是刘中天换上了一身最烂的衣服,拿了根拐杖,端了个破碗,找到了女儿对象家。
刘中天在女儿对象家门口乞讨,过了一会对象就跑了出来,问道:“老人家,你怎么了?”
刘中天说:“我乞讨在这里,饿得实在不行了,能不能给口饭吃。”
女儿对象一口答应:“当然可以啊。”
说完就进屋拿了一个馒头给了刘中天。
女儿要结婚,父亲扮乞丐试探女婿,不料一开门,就被吓一跳 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
刘中天拿着馒头,心情大好,看来女儿说的这个人真不错,是个好人啊,心地善良就行。
刘中天心里暗喜,吃着馒头,这时从屋里走出一个女人,并不是自己女儿。
那女人对女儿对象暧昧的说道:“亲爱的,你干啥呢,人家都等不及了。”
女儿对象亲了一个那女人的额头:“宝贝,等等,我给这位老大爷一个馒头吃,你看他多可怜。”
女儿对象说完,就跟那个女人进了屋。
刘中天傻站在女儿对象家门口,听到屋内传出来的不可描述的声音,脸都绿了。
刘中天这还没进屋呢,就被吓跑了!
这个对象虽然心底善良,但是脚踏两只船,是一只偷腥的猫啊!

刘中天一回家,就强迫女儿和对象断绝所有关系来往,女儿不解,刘中天说了一句意味深长的话:“善良和忠诚是两码事,他对事善良,可对爱情不忠诚,这样的人不能嫁。”
刘中天给女儿讲了他试探对象的事情和发现的结果。
女儿大怒,没想到父亲竟然这么龌龊。
刘中天冤枉啊,女儿非说是父亲瞎说,非要嫁给这个对象。
刘中天不知道该怎么办了?
各位网友,你们觉得,刘中天该怎么劝服女儿不嫁渣男?
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018