注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

小姑子天天来蹭饭,还要吃海鲜,我拿出一张纸,吓得她当天就走了  

2017-12-20 16:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小姑子天天来蹭饭,还要吃海鲜,我拿出一张纸,吓得她当天就走了 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
我和老公是自由爱情在一同的,他长的高高大大,是北方人,我是南方人,身段娇小。爱情的时分老公很宠我,他说这辈子只喜欢我一个,为我做牛做马毫不牵强,我感动不已。

我和老公结婚后,买了新房,没和公婆住一起,本来生活得好好的,可我偏偏不喜欢小姑子。
她什么都喜欢跟我比。就说身材吧,刚嫁给老公时,小姑子看我身材娇小,而她有点胖,就说我太瘦不健康,以后生不了大胖小子。我知道后虽然很生气,但觉得都是一家人也没计较,不过小姑子是个刁蛮不讲理的人,我公公婆婆又特别宠着她,那可真是老公家的公主啊,不管是公婆还是我老公都把这个公主疼的没话说,可以说的溺爱到了真的当公主养。

饭不让她做,衣服都是婆婆给她洗的,吃饭那是相当的挑剔,讲究什么荤素搭配,和营养搭配,总之就是稀奇古怪的想法,我一直很庆幸的是还好我和老公是搬出来,没有在家里面住,不然搞的不好就成了我给她洗衣做饭了。
婆婆和公公是人民老师,马上退休了,前段时间公婆的学校有一个什么旅游和一个什么交流会,大概要去半个月吧,公婆前脚刚走,小姑子就来我家了,她自己一人在家,又不会做饭,说是外面吃不卫生,所以就想暂住我家。虽然我极不情愿,但我和老公能说什么呢,那是他亲妹妹啊。
可自从小姑子来我家后,我就一肚子气。我每天要上班,很累,回到家自己一人做饭,而小姑子却什么也不封干,在我家白吃白喝。不仅如此,小姑子还经常说我做的菜不好吃,她要吃什么,就大大方方地要我去买。
小姑子天天来蹭饭,还要吃海鲜,我拿出一张纸,吓得她当天就走了 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
有一天晚上,我下班晚了点,小姑子说要吃海虾,结果我去附近菜市场时,两个摊点的海虾卖完了,只有一些死的,我想这死的海虾肯定不能吃,就没有买。
哪知吃饭时,小姑子见没有海虾,那公主病呀,简直让我受不了。她对我老公,说:“哥,你看嫂子欺负我,不给我买海虾吃。她是不是嫌弃我,嫌弃我没交伙食费?”我顿时无语了,并解释了原因,可小姑子就是认定“嫂子就是欺负我!就是嫂子欺负我!”我气得懒得理她,只顾吃饭。我心想,小姑子大学毕业,24岁了,自己不会做饭,在别人家白吃白喝,什么事也不做,还一身公主病,真受不了。
没想到,小姑子第二天拿出一张菜单给我,上面写着周一到周日每天吃的菜,我也真是来气了,要不是老公拉着我,我当即估计就跟她翻面了。我好心留她吃饭,她也还真把这里当她自己家了啊?老公却说反正他妹妹也住不了半个月,叫我包容一下就好了,我还能说什么啊!忍呗。
就这样过了一个星期,这一星期我像老妈子似的,小姑子吃什么,我做什么,不仅如此,小姑子还让我给她洗衣服,还说你不洗的话,我叫我哥给我洗,一句话搞的我老老实实的给她洗了。
最让我受不了的是,小姑子在家经常穿着睡衣,紧身吊带,抹胸,露脐之类的衣服,因为那样穿着舒服,这真是当自己家了,有次我下班到家,看见小姑子穿得我无法形容。总之前胸和后背有一半的皮肤在外面。
我看不下去了,给她说这样不好,太露了。
我这样一说,她特别不高兴,说我,嫂子,你是嫉妒我的身材好吧,你自己没得露才总是嫌我吧。
我无语,摆摆手让她等着吃饭。
她却还一笑说,你就别管我啦!我妈都不管我!
小姑子说完给了我个意味深长的眼神,然后就直接拿着手机边玩边回卧室了,当时我感觉到非常的气愤,我没有想到小姑子把我当这个家的保姆了,我好心好意的劝她,没想到换来这样的羞辱。
因为小姑子,搞得快抑郁了,发现我的该来的例假都推迟了一个星期没有来,是不是怀孕了,我赶紧到医院去查了下,真的怀孕了,真是天助我也,结婚一年了,终于怀孕了,这下终于可以不用伺候这个祖宗了。

那天晚上,小姑子菜单上写的要吃海鲜,但我就做了一个鱼汤,什么都没放,结果一上桌,小姑子就说她要的海鲜呢,还说我故意的,我笑嘻嘻的拿出一张纸给小姑子,并给她说:我怀孕了,现在是最关键的时期了,应该多喝点鱼汤。
小姑子一听脸色都变了,老公在一旁听到我怀孕了,高兴坏了,叫我好好休息,还对小姑子说以后多干点家务,别光让你嫂子干。
小姑子呆呆的答应了,但刚吃过饭就收拾东西,说爸妈快回来了,她要回家,说我怀孕了,好好休息。我点点头笑了……
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018