注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

45岁岳母二胎成功,岳父提一想法,老婆乐了,我却呆坐在地  

2017-12-21 12:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
45岁岳母二胎成功,岳父提一想法,老婆乐了,我却呆坐在地 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
我和老婆之前是校友关系,前年7月份毕业年底就结婚了,婚后我爸妈回乡下老家生活,因为我和她都是家中的独生子女,在金钱物质上面两家没有纠纷,本以为好日子来了,谁知道我的身体出现了问题,导致结婚两年多迟迟要不上孩子。刚开始老婆非常理解我,可时间久了身边的朋友都纷纷结婚有了娃,她内心开始着急,情绪上头就会和我吵架,夫妻情感一天不如一天,直到前些天,老婆一把搂住了我,嗲声细语地对我说:
“老公,如果我妈给我生个弟弟或者妹妹,我们来养怎么样?”
45岁岳母二胎成功,岳父提一想法,老婆乐了,我却呆坐在地 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
我当时十分鄙视的眼神回答她:
“你脑子进了水,你妈什么年纪了还打算要?再说放我们家养,这不串辈了吗?”
老婆一脸阴笑地走开了,当时我以为她只是随口一说,前天中午有人敲门,打开门一看,怎么回事岳母和岳母来了?我惊奇地问他们:
“爸妈,大冷天你们来干嘛?我们感情好着呢,没有吵架,你们放心。”
他们缓缓地走到客厅,坐在沙发上,岳父高兴地对我说:
“你丈母娘要生二孩了,这不到医院来检查身体,顺便看看你们。”
话刚落音,他又对自己闺女说:
“你这肚子还没反应吗?总这样下去也不行,你说结婚成家,没有下一代婚姻怎么幸福?要不我提出一个意见,你们参考参考。”
45岁岳母二胎成功,岳父提一想法,老婆乐了,我却呆坐在地 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
听完这番话,我感觉不对劲了,老婆笑嘻嘻地回应着,而岳母满脸尴尬地低着头,他开口说:
“你们两口子一直要不上,我并不责怪女婿没用,以后你妈肚子里的娃就放你们这里寄养,你们当自己的孩子一样,直到你们能够生了,我们再把孩子接过来。”
我瞬间瘫坐下来,不假思索地回答:“不行,肯定不行,我爸妈一定不会答应。”
老婆却火了,指着我骂道:
“这件事你最没资格拒绝,你要是有本事,我爸妈用得着这么做吗?真是不懂一片好心,你家人要是有一个人反对,我们就离婚,我倒是想看看哪个女人愿意接手,你怎么好赖不分?双赢的事,你还有脸说不?”

这段时间,我心里真是五味杂陈,身边朋友都劝我接受,毕竟是我自己的问题,岳父这么做不仅保全了我们夫妻情感,同时也解决了下一代的问题,可每次想到串辈分,我感觉十分别扭,怎么45岁的女人还能生,有这么邪乎的事吗?
大家觉得我该怎么做?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018