注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

请来保姆,第一天深夜便发现她房间有动静,我推门一看吓哭了!  

2017-12-09 13:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请来保姆,第一天深夜便发现她房间有动静,我推门一看吓哭了! - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
我和老公是相亲认识的,当时大家年龄都不小了,我当时28岁,老公30岁,于是,我们觉得对方都还可以,便继续相处看看。
因为我是婆婆通过朋友介绍给老公的,所以,婆婆一直对我特别好,特别满意。
后来我们开始相处后,婆婆便经常催我们结婚。当时我和老公的感情基础并不扎实,老公被婆婆逼得无奈,只好跟我说,先结婚,后谈情。
我觉得老公人还是挺帅挺好的,于是便答应了。
请来保姆,第一天深夜便发现她房间有动静,我推门一看吓哭了! - 偏方网pifawi.com - 831600.com
结婚后没多久,我便怀孕了,就一直辞职待在家里养胎。我老公是一个小公司的老板,月收入非常可观,每月存收入有10万以上。我可以安心地在家里当少奶奶。

后来,我生了孩子,继续留在家里当全职妈妈。可是,因为是第一次当妈妈,照顾孩子,所以,带孩子还是一件非常辛苦的事情。

既然家里有钱,干脆请个保姆过来,也能为我分担一下。我跟老公说这事,老公立马就答应了。他说有认识朋友是开这类公司的。

很快,老公就领着一个保姆回家了。

然而,我觉得特别奇怪,保姆年纪跟我相仿,长得却非常漂亮,穿着也很时尚,真的是保姆?

一开始我挺怀疑的,后来看了她的证件,我才姑且相信了。

然而保姆过来的第一天晚上深夜,我就听到从她房间里传来异常的声音。

我好奇地推门一看,眼前的一幕让我震惊极了,伤心极了,我看到,我老公正在和保姆暧昧。

自从我怀孕后,我和老公就一直分房睡,家里三个房间,我和孩子睡一个,老公睡一个,如今保姆来了睡一个。

看到这样的一幕,我伤心极了,我直接冲进去扇了两贱人一巴掌。

原来,这保姆并不是保姆,而是老公的前女友,由于婆婆的阻拦,他们没能在一起。

我伤心极了。我做错了什么,为什么最后受伤的是我?你们说,我该怎么办呢?

(图片来源网络,与阐述无关)
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018