注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

免费为你提供电脑故障 手机故障 汽车故障 数码家电故障 生活小常识信息资讯

 
 
 

日志

 
 

支付宝上天了!飞机上也能刷支付宝 上天也能买买买  

2017-02-07 22:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
付宝上天了!飞机上也能刷支付宝 上天也能买买买
去年支付宝推出的“日记”功能因为打色情擦边球被热议,被网友吐槽咋不上天呢。没料到一语成谶,这回真的支付宝上天了!先别着急打开支付宝,不是推出啥幺蛾子了,而是支付宝官方宣布,芬兰航空客机在空中也可以刷支付宝了!
2月6日,支付宝官方宣布,芬兰航空客机将接入支付宝服务。这意味着用户可以在3玩英尺的高空中使用支付宝购买飞机上的商品,外币则按当天实时汇率用人民币结算。
这也是移动支付首次登上飞机,支付宝开创了先河,对此有网友调侃称,支付宝这回真的上天了。
飞机上也能买买买了!这是一种啥体验?
据了解,用户只需要连接上机舱无线网络,就可以扫描飞机上的商品付款码,实现支付。支付宝方面还介绍,如果遇上强气流颠簸,用户可能不容易扫码对焦。
目前这项服务将率先在芬兰航空【赫尔辛基——上海航线】启用,未来会扩大到更大的航线中。
支付宝这回上天,纪念意义更大于实际意义,这代表着一个新的里程碑事件,很好地宣传了支付宝“移动支付无处不在”的理念。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017