注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

免费为你提供电脑故障 手机故障 汽车故障 数码家电故障 生活小常识信息资讯

 
 
 

日志

 
 

车辆加速无力怎么办  

2017-02-09 22:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读者陈先生问:我的汽车以前2500转就可以提速,但现在要上到4、5千转才可以提速,请问这是怎么回事?
 
    回复:这有可能是节气门、怠速马达、进气道和燃烧室内部及火花塞等部位出现积碳造成的;还有可能是由于传感器出现故障造成的,从而出现加速无力的现象。建议通过对节气门和发动机内部积碳的清洗来解决问题。
 
    读者赖先生问:近期使用汽车空调时,发现出风口处有灰尘吹出,请问该如何处理?
 
    回复:出现这种情况,最简单的方法就是将车开到宽敞的地方,打开所有车门,将风机开到最高挡位吹几分钟,之后利用空调清洗剂清理。不过清洗剂也不能将风道内部清理干净,所以建议到专业的维修店做一下清洗空调风道,一般一年做一次就可以了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017