注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

免费为你提供电脑故障 手机故障 汽车故障 数码家电故障 生活小常识,国外网址导航

 
 
 

日志

 
 

开店选址十大招 【开店必读】  

2017-09-16 01:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.对于商业,资金是第一位的,一般说来资金越充足就越保险,无论是对商铺的投资还是运营。2.关注产权,尤其是在投资二手商铺上。有很多商铺是由底层民居拆改的,这在经营上会有很多的限制。3.背靠大树好乘凉。依靠在大型的已经有过多个成功范例的商业机构之下,应该是稳定投资者不错的选择,自营或者出租都不错。不过需要的资金很多。   1.对于商业,资金是第一位的,一般说来资金越充足就越保险,无论是对商铺的投资还是运营。
  2.关注产权,尤其是在投资二手商铺上。有很多商铺是由底层民居拆改的,这在经营上会有很多的限制。
 
  3.背靠大树好乘凉。依靠在大型的已经有过多个成功范例的商业机构之下,应该是稳定投资者不错的选择,自营或者出租都不错。不过需要的资金很多。
 
  4.商业建筑不求好看,要看消费者的动线是不是能够有效到达你想买的铺子。如果不懂动线那就约几个不曾来过的朋友转转,看看他们走路的路线,在此之前,观察自己的走路线路。
 
  5.社区商铺关注户型与楼层,不是一楼的慎买。
 
  6.人去超市是具有强烈的目的性的消费,于是超市的商铺更多属于随机性的消费,因此商铺不要和超市争客户;社区商业基本生活消费是目的性消费,衣服、饰品等就是随机性消费,在这里也不要对着干。
 
  7.不要在超市500米内做与超市竞争的商业,不要在传统商业区内经营普通生活用品。
 
  8.如果直观上一个商业集合太大了,要慎重。招商不满反会对商业有杀伤力,就象嘉华商业。
 
  9.所谓室内精品的大集合商业,千万慎重投资,这样的东西,天津北京已经死了好几个了,除非自然形成。
 
  10.如果集合型商业只是说精品而没有主要的商品类型定位,外加一个说不清的怪名字,那就别盲目投资,女人街、MINI购等已经说明这个问题。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017