注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

免费为你提供电脑故障 手机故障 汽车故障 数码家电故障 生活小常识,国外网址导航

 
 
 

日志

 
 

治疗前列腺疾病的4款食疗方  

2017-10-13 17:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治疗前列腺疾病的4款食疗方 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 在现在的生活中有很多男性朋友都患上了前列腺疾病,对于男性来说已经算是非常常见的疾病之一了。前列腺疾病也给患者的生活以及身体健康都带来很多的影响,那么我们应该如何帮助男性治疗前列腺疾病呢?有哪些偏方?下面就一起来了解下吧!

治疗前列腺疾病吃什么好 前列腺如何护理 前列腺有哪些护理方法
声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知


  治疗前列腺疾病的4款食疗方

  杜仲炖羊肾

  羊肾一对,炒杜仲20克,牛膝20克,巴戟天20克。后3味与羊肾共煮,熟后以盐、姜等调味即可。

  蛇草苡仁粥

  白花蛇舌草100克,菱粉60克,苡仁60克。将白花蛇舌草洗净,加水1500毫升,煮开后用文火煎15分钟,去渣取汁,加苡仁煮至苡仁裂开,再加菱粉,煮熟为度。

  葵髓茶

  向日葵杆的内髓芯30克。将葵髓芯加水煎汁即可。

治疗前列腺疾病吃什么好 前列腺如何护理 前列腺有哪些护理方法

  芪杞炖乳鸽

  乳鸽一只,黄芪30克,枸杞子30克。先将鸽子去内脏洗净,腹内纳食入黄芪、枸杞子,加调料适量,煮至熟烂。

  保护前列腺的方法

  1、要多饮水

  秋冬季节天气干燥,新陈代谢缓慢,饮水量不足,人体水分削减,排尿就少,尿道得不到正常的冲洗,尿路轻易逆行感染,也会使前列腺发病几率大大增加。因此建议男性要多饮水,并且要留意个人卫生。

  2、不要憋尿

  憋尿会使膀胱过度充盈,压迫前列腺。尤其对于此病的患者来说,憋尿容易造成尿液反流,给肾脏和输尿管等高位脏器带来损害,严重时还会造成肾功能衰竭。此外,憋尿不排,还会造成逼尿肌松弛而发生排尿困难和尿潴留。

治疗前列腺疾病吃什么好 前列腺如何护理 前列腺有哪些护理方法

  3、不要久坐

  久坐会造成对前列腺直接的压迫,导致前列腺局部充血,使前列腺代谢产物堆积,容易造成前列腺管堵塞等症状发生,并可能发生急性尿潴留,加重痔疮,使会阴部充血排尿困难等。

  4、加强锻炼


  适当的运动,可以改善血液循环,进步免疫力,有利于预防前列腺炎的发生。

  5、加强局部保温

  前列腺是人体中比较敏感的器官,具有明显的“喜热怕冷”的特点,所以保护前列腺一定要投其所好,在秋天来临,气温不断降低的时候一定要留意保热。做好前列腺保热,削减肌肉组织收缩,使前列腺的充血、水桩状态得到缓解和恢复。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017