注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

打胎后的胎儿都去哪了?看完让人心碎  

2018-01-10 09:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打胎后的胎儿都去哪了?看完让人心碎 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
有调查显示,我国每年至少有1300万婴儿被堕掉,在众多国家中,流产最多的国家竟是我们。随着人们生活水平的提高,很多观念都发生了变化,人流似乎也变成了一件"小事"。人流是在妊娠3个月内采用人工或药物方法终止妊娠的一种方式,通常用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,也可以用于因疾病不能继续妊娠、预防先天性畸形或遗传性疾病而需终止妊娠者。

 打胎后的胎儿都去哪了?看完让人心碎 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
妊娠的时间一般都是在妊娠7周左右,但是对于做人流手术的女性患者,有没有想过,这些被你们堕掉的婴儿最后是怎么处理的呢?
 
1、很多正规医院,会将流产或者引产出来的胎儿进行医疗废物进行处置,被装进一个袋子里,直接当医学的垃圾就处理了。也有的医院是把人流的胎儿当做标本,进行火化。
2、对于一些非正规的医院,或者是一些地区医院,会直接把人流胎儿间接埋掉,或者扔进沟渠里,甚至还有人爆料说,有些地方的医生会把小胎儿直接当做肥料来用。
打胎后的胎儿都去哪了?看完让人心碎 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
这些被处理掉的胎儿有很多种处理方式,无论哪一种方式都很残忍。所以,对于年轻小情侣或者夫妻来说,如果没有做好迎接一个新生命的同时,一定要做好避孕措施。

1、性生活避开女性排卵期,使用安全套。
2、不想生二胎的夫妻,可以进行避孕手术,结扎或者带环等。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018