注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

新婚夜和老公关灯完事后,开灯看到老公后,我吓的哭了  

2018-01-12 13:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新婚夜和老公关灯完事后,开灯看到老公后,我吓的哭了 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
我本年27岁,之前有一个谈了6年的男朋友,大二的时分就在一起了,一贯陪着他。我们一贯都很恩爱,从那时分刚结业出来租这300块的小房子,到600块的略微好点的房子,再到1200块的精装公寓,在他最困难的时分一贯陪在他身边。直到有一次他出差,晚上打电话的时分,居然是一个女的接的,女的跟我说:“他喝多了,没办法接你电话。”我就说:“那你帮我照顾好我老公”,就直接挂了。
他回来后,一贯给我解释,到后来他供认出轨了,我决然提出了分手,完毕了这一段豪情。

因为我谈恋爱我家里人是不知道的,回家后 ,家里一贯催着我相亲,我也就知道容许了。很快就给我组织了一个相亲的方针,我看到他没有什么感觉,但是人仍是不错的,长的也很高,也很帅,风闻家里也很有钱。我也没有排挤,谈不上喜爱,就平平谈谈的感觉,他对我挺满足的。差不多相处了一个月左右,他那儿家庭就开端提亲,计划成婚,我从始至终都没有容许也没有拒绝,算是默认了。
新婚夜和老公关灯完事后,开灯看到老公后,我吓的哭了 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
很快我们就成婚了,办了酒席,老公一贯在敷衍,到了晚上后,亲朋好友也差不多走完了。老公跟我说先去房间等我,他去和没走的几位亲属说几句话,就去房间。我在房间洗了澡,躺在床上等着,婆婆俄然进来说灯关了吧,看着比较有神秘感,我也没有就没有多留心。后来老公进来了关门,就往床上爬,推他去洗澡,也吱声,我也就没有拒绝,依从其美了。完往后,我口渴想喝水,开灯后,看到周围的老公,我吓哭了,他不是我相亲时的那个方针,居然是一个又矮又丑大约四十多岁快五十的老头,我162的身高,还没有一半高,我当场就吓哭了。
新婚夜和老公关灯完事后,开灯看到老公后,我吓的哭了 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
直接跑出了房间后,才知道,相亲的那位原来是请来的演员,因为他自己长的太丑,又矮,找不到方针才想出了这招。知道底细我几乎要疯了,吵着要离婚,但是他们一家人都看上都挺慈善,对我也很好,一个个都拖着我,求我,现在我不知道怎样办了?
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018