注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

和老公去民政局离婚,无意听到他接的电话,我笑着说忘了带结婚证  

2018-03-12 23:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和老公去民政局离婚,无意听到他接的电话,我笑着说忘了带结婚证 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
我和老公是通过交友平台认识的。虽然很多人觉得网络认识的人都不靠谱,但是还好,我比较幸运,遇到了个靠谱的男人王超,而且后来还成了我的老公。

 我是个公司的文员,老公是公交车司机,虽然我们俩的工资收入都不是很高,不过因为老公家就是城里的,我们结婚后就和公婆一起住,每个月给家里点生活费,也能攒下点钱。老公对我特别好,每个月工资除了留300自己零花外,因为他们公司包吃,其他的钱全部都是交给我,我也特别放心。

不过最近一段时间,他总是回来得很晚,而且,这个月交给我的工资少了1000,我本来还觉得一个男人一个月1000零花钱也不算过分,所以也就没有细问。但是他越来越迟回来,让我心里犯嘀咕,按说他没有什么不良嗜好,而且连休息的时候也很迟回来,让我特别纳闷。
和老公去民政局离婚,无意听到他接的电话,我笑着说忘了带结婚证 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
那天,午间同事聊天,说到了她朋友的老公,出轨了,晚上几乎都不回家,最近正在闹离婚。我听完后脑子里嗡嗡作响,难道老公也出轨了?难怪钱交少了,一定是在外面补贴给情人了。

那天晚上,我趁老公去洗澡的时候,偷偷看了他的手机,结果一看微信,果然发现了情况。

“王哥来了吗?”

“马上就到”

“遇到你真是我这辈子的幸运。”

“这都是我应该做的。”······

看到这, 我脑子都炸了,原来他天天晚归都是为了见这个“小三”,越想越气,我直接冲着浴室里洗澡的老公大喊。

“王超,你这个王八蛋,竟然背着我在外面找小三,好,我就成全你,咱们离婚,跟你的情人过去吧。”

“你哪根筋抽风了,哪来的小三”,老公裹着浴巾急冲冲的出来。

“你什么都别跟我解释了,明天我们就去离婚,你要是不离,我就看不起你。”

“离就离,我怕什么,莫名其妙的女人。”

第二天,我和他气冲冲的来到民政局,取了号,正等着。他的电话响了。

“哦,小陈啊,没事没事,应该的,你出差也是没有办法的事,钱的事不着急,你儿子的病已经得到控制了,就是这段时间苦了弟妹了,我也就替晚上两三个小时,最辛苦的是她,整天陪着。”
和老公去民政局离婚,无意听到他接的电话,我笑着说忘了带结婚证 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
我听着听着,好像感觉到了自己误会了老公,原来老公晚上出去的那几个小时,是帮同事的老婆在医院看护孩子。没想到他是在默默做着好人。

1402号请到3号窗口”广播里报到了我们的号数。

“走吧,我们到了。”

“啊~”

“啊什么啊,你不是要离婚吗,我们号数到了。”

“哦,那什么,我结婚证忘记带了,先不离了,不离了。”我忍不住笑出声。

“那你可别后悔,今天不离,以后我可没这么配合,想离都没门了啊。”

“讨厌,谁要跟你离。”说完,我锤了老公一拳头。

“做好事干嘛不跟我解释。”

“哟这会儿知道要听我解释了,不知道谁昨天说,我不要听解释。”

“好啦好啦,是我不好,我胡思乱想了。”说完,我挽着老公,高高兴兴的你追我打的出了民政局。

婚姻里,夫妻之间一定要多沟通,更要互相理解,因为当你知道真相的时候,往往会发现,一切的糟糕可能只是你脑海中的假象。
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018