注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

离婚后发现我怀孕了,母亲天天送鸡汤,一次回家走错门,我愣了神  

2018-03-17 14:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离婚后发现我怀孕了,母亲天天送鸡汤,一次回家走错门,我愣了神 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
老公出轨以后,我不能原谅他对我的背叛,虽然后来,他屡屡找我,希望我能原谅他,我还是跟他离婚了。

在离婚之后,我发现身体不适,于是去医院检查,才知道我怀孕了,那段时间,我特别纠结,要不要这个孩子,后来还是母爱的力量战胜了理智。
母亲在得知我怀孕以后,让我跟她回家住,也好方便照顾我,而我却不想麻烦她,毕竟我结婚以后单身很久的母亲也组成了家庭,回去确实不方便。
离婚后发现我怀孕了,母亲天天送鸡汤,一次回家走错门,我愣了神 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
然而,她却天天坚持来给我送鸡汤,这让我更不好意思,后来竟发展到,一日三餐,都给我往家送,平时我下班回来,就能看到满桌子的饭菜,我当时真是特别感动。
然而那天,我提前下班回来,一边玩玩手机,一边往楼上走,一不小心竟然多走了一层,当我拿出钥匙,要开邻居房门的时候,突然门打开了,看到这个人的面孔,我吃惊得要命。

这个人竟然是我的老公,我看他手中拎着的饭菜,我当时,就愣在那里,不知所措,后来从母亲口中我才得知,原来,老公得知,我怀孕了,他想对我有所补偿,于是租了楼上的房子,每天给我炖鸡汤,后来,竟然承包了我一日三餐的饭菜。
看到老公这么对我,我确实有点感动了,但是大家都说,出轨这种事,有了一次就会有第二次,我到底该不该给他个机会呢?!应不应该原谅他呢?!
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018