注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

女子洗澡不开灯,老公拉肚子跑进去看到她肚子,当晚砸了邻居家  

2018-03-18 20:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子洗澡不开灯,老公拉肚子跑进去看到她肚子,当晚砸了邻居家 - 偏方网pifawi.com - 831600.com

 女子和老公是通过相亲认识的,在一起没多久就在家人的催促下结婚了,男子很好奇,女方对他的要求为什么那么低,直到结婚后,他才知道原因!

婚后,女子洗澡从来都不开灯,女子的老公觉得很奇怪,但是也没说她,觉得这可能是她的个人爱好吧,不应该干涉!

女子洗澡不开灯,老公拉肚子跑进去看到她肚子,当晚砸了邻居家 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
可是有一天,女子洗澡的时候,女子老公突然就要拉肚子了,于是就直接冲到了浴室里,女子非常的生气,但她老公觉得都已经结婚了,有什么好生气的,就在这时,男子看到女孩肚子上纹着隔壁邻居的名字,而且那个邻居是在他们结婚之后帮来的,名字后面还写着“我爱你”。

女子的老公气得不行,立马冲出去,当晚就砸了隔壁邻居的门,女子老公只想要一个解释,女子说,他们之前是男女朋友关系,现在分手了,但是男的对她念念不忘,所以搬了过了!女子老公很生气,觉得受到了欺骗,你觉得是吗?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018