注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

老公每次回家都给我买个煎饼,这天公公饿吃了,5分钟后全家懵了  

2018-03-19 23:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公每次回家都给我买个煎饼,这天公公饿吃了,5分钟后全家懵了 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 我叫刘雅,我今年27岁了,我和我老公是在我们公司的年会上认识的。当时的他是那么帅气,他在台上唱了一首歌,然后我的心就跟着他飞走了。
后来我开始追求他,向他表白后,我们就在一起了。虽然是我追的他,但是当我们谈上恋爱后,他对我非常好,做到了一个好男朋友的义务。我们在一起不到1年,就结婚了。

我老公家是农村的,当时,正好赶上了农村改造,村里的房子都被拆了,所以老公就把公公婆婆接到了我们家,和我们一起生活。本来我们和公公婆婆一起过的好好的,可是自从老公拿到了公公婆婆的拆迁款,我发现老公就变了,他变得经常在家发脾气,还经常和公公婆婆吵嘴,而他以前从来没有这样过。
但是他对我还是非常的好,因为我喜欢吃煎饼,所以他每次回家都会不辞辛苦的给我买个煎饼回来,这让我很感动。但是老公对公公婆婆的态度却变得不是很好,而我也从来没问过这是为什么,只当他是心情不好。
老公每次回家都给我买个煎饼,这天公公饿吃了,5分钟后全家懵了 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
这天,还是和往常一样,他下班后给我买了一个煎饼回来。由于那个时候家里还没有做饭,公公非常的饿,于是,他就把我的煎饼给吃了。只是五分钟之后全家都懵了。
因为老公竟然把公公给打了,而他的原因就是,煎饼是他给我买的,他说公公不能吃,还说公公这么老了,也挣不来钱,公公吃了就是浪费。这时我才知道,原来老公一直都在嫌弃公公婆婆,他让公公婆婆来我家住,就是为了他们的拆迁款,而他现在得到了拆迁款,就想把公公婆婆赶走。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018