注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

老婆每天下班回来就和丈母娘去散步,偷跟过去,我恶心到不想说话  

2018-03-20 15:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆每天下班回来就和丈母娘去散步,偷跟过去,我恶心到不想说话 - 偏方网pifawi.com - 831600.com

 我叫佟凯,今年30岁,当初家里穷,没有婚房。我和老婆结婚的时候是住在丈母娘家,为此别人都说我是上门女婿。

我知道自己没钱,所以家务活都是抢着干的,每天下班回来就去厨房做饭,老丈人对我还不错,就是丈母娘嫌我不赚钱。我和老婆年龄也不小了,就想着和老婆一起要个孩子。
可老婆总是说现在没房子要孩子也是负担,丈母娘也支持老婆的想法,我也不好再说什么。现在几天老婆一下班就和丈母娘出去散步,我做好饭的时候她们就回来了,而且每次回来老婆都特别开心。
老婆每天下班回来就和丈母娘去散步,偷跟过去,我恶心到不想说话 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
我觉得不对劲,有一次她们出去我偷偷也跟了过去。没想到老婆和丈母娘去了我们这边的相亲角,很多父母都来这里给孩子相亲找对象,也有一些男男女女亲自过来。我看到老婆和一个男的聊得特别开心,我赶紧过去打了老婆一巴掌。
老婆说:“我早就想和你离婚了,虽然我是二婚的,但是我现在的行情还是不错的。趁着现在年轻我得找一个条件好点的。我给过你机会,没想到你还是这么穷。”

老婆说完,我都要恶心想吐,当初她说爱我,现在却处处谈钱。难道没有钱日子就没法过了吗?大家说我还要不要挽留老婆?
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018