注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

妻子晚上突然逼我同房,得知事情真相后,气得我想揍她闺蜜的老公  

2018-03-22 14:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妻子晚上突然逼我同房,得知事情真相后,气得我想揍她闺蜜的老公 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
我和老婆是在同一个学校上大学的,虽然读的不是一个专业,但是因为社团活动,所以我们认识了彼此,老婆长得漂亮,说话办事也很善解人意,当时我对老婆挺有好感的,后来在我的主动追求下,所以我们在一起交往了,能跟老婆在一起,我觉得很幸福。
大学毕业以后我们就见了双方家长,家里人对我们在一起的事情也挺满意的,在家人的支持下,很快我们就办理了结婚,婚后在家里人的帮助下我们首付买了房子,婚后生活虽然不富裕,但是每天甜甜蜜蜜挺开心的。
以前在同房方面的事情上一直是我主动的,可是最近一段时间,老婆就跟变了一个人一样,她每天晚上都主动和我亲密,虽然白天工作很累,但是毕竟老婆都那么主动了,所以每次我也都很配合她。

就这样一直持续了半个多月,因为身体消耗过大,一天早上开会,我竟然当着老总的面就打盹儿了,当时我被老总狠狠批了一顿,事后我心里挺难受的,还很窝火,我就去找老婆说明情况了,这时老婆才和我说了真相,她说她是听了自己闺蜜丽丽的话才这样做的,丽丽的老公大伟和我是同事,大伟和丽丽说我们公司新来了个姑娘,长得很漂亮,还跟我走得很近,丽丽也是好心,所以就把事情告诉了老婆,老婆为了不让我在外面偷吃,所以她才想了这么一个办法,这样我就没有精力放在别的女人身上了。
妻子晚上突然逼我同房,得知事情真相后,气得我想揍她闺蜜的老公 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
听了老婆的话后我真的哭笑不得,我和大伟正在公司竞争一个项目,老婆肯定是被他趁机利用了,知道真相后我真的很气,靠自己的真本事明着竞争就够了,他干嘛来这种阴的手段呢?现在我和老婆之间的误会已经解开了,接下来我会努力工作,给大伟一个教训的。
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018