注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

岳父再婚我包一万元,看到他新娘时,我掀了桌拉着老婆去了民政局  

2018-03-23 13:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岳父再婚我包一万元,看到他新娘时,我掀了桌拉着老婆去了民政局 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
我跟老婆结婚的时候丈母娘已经过世好几年了,当时是老丈人出席的婚礼,也没有过多为难我,我觉得这样的人家还不错,婚后跟老婆过得也挺好,可是今年一切都变了,老丈人要结婚,本来他想要找个老伴我还挺为他高兴的,毕竟能找个伴陪着他,我们也放心。
他再婚那天我还特意准备了一万块的红包给他,可是没有想到站在他身边的年轻女人居然就是他的老伴!当老丈人笑呵呵地宣布这是他的老伴,还说今后还要再生个儿子,听了这话我气得一把掀了桌子!他都这个年纪了还要生儿子,今后还不是我跟老婆的负担,没准还要我们帮他养孩子,我才不会当这个冤大头呢!
这之后我拉着老婆就去了民政局办离婚,老婆说我神经病,一点面子都不给,还掀桌子,这婚离了也好,省得跟着我被人说闲话,老婆的话让我怒不可遏,我毫不犹豫地跟她离了婚,这下真的没有负担了。回到家里爸妈听说后直接给我一巴掌,说我不懂事,这结婚是老丈人自己的事,我怎么不满都不应该在婚礼上给他脸色看,还敢掀桌子,让我赶紧回去道歉。
我怎么可能去道歉,这婚都离了,还道什么歉,我就是不去,爸妈气得要把我赶出家门,我不在乎,我觉得自己没做错为什么要道歉?大家帮我评价我错了吗?
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018