注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

新婚夜我不是处女,老公悄悄割破手指,隔天我晒出床单,全家炸锅  

2018-03-24 07:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新婚夜我不是处女,老公悄悄割破手指,隔天我晒出床单,全家炸锅 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
我叫珊珊,26岁,和老公阿豪是同事认识的。可是很可惜,他不是我的初恋,我的初恋是一个渣男,在我18岁的时候就夺去了我的第一次,然后翻脸抛弃了我。对此我很自卑,感觉低人一等,直到遇见了阿豪,却仍然不敢接受阿豪的追求。我小心的向他袒露了这件事,没想到他丝毫不在意。但却告诉我未来的婆婆很注重贞洁这一点,所以告诉我要保密。

经过了见家长,订婚期,结婚这一系列仪式,我们正式的在一起了。新婚夜当天,婆婆神神秘秘的对我说,明天要将床单拿出来晒,我顿时明白了她的意思。脸刷的一下白了,这下谎怎么圆?老公看出了我的困窘,安慰我说,别担心,我有办法。紧接着阿豪将手划了一道大口子,流出的血滴在床单上,足以以假乱真。但看着他流血的手腕,我真的是心疼极了。
同时也很感动,老公不但不嫌弃我,还为我付出了那么多。
新婚夜我不是处女,老公悄悄割破手指,隔天我晒出床单,全家炸锅 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
第二天一大早,我就将沾着血迹的床单拿出去晒,婆婆和大姐看到了,窃窃私语脸上带有笑意。可谁知,在吃饭时,婆婆注意到老公手上的伤口,顿感疑惑,怎么一晚不见还受了伤?怕是心中有了几分疑惑,在婆婆和大姐各自逼问下,我俩的口供竟不一致,这个疏忽没想到招来这么大的麻烦。

当婆婆最终弄明白我早已不是处女时,全家炸开了锅,婆婆和大姐直说我是不守妇道的女人,欺骗阿豪的感情。任凭我和阿豪怎样解释也无济于事,还说我迷了阿豪的心……我内心真的很崩溃,事情已经到这个地步了,婆家以后肯定对我没有好脸色了,以后我的日子……我应该怎么办才好?
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018