注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

我生病,儿媳不顾生死给我捐肝,出院后,我叫儿子立刻和儿媳离婚  

2018-03-25 14:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我生病,儿媳不顾生死给我捐肝,出院后,我叫儿子立刻和儿媳离婚 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
我叫王秀花,今年45岁,当年由于家里穷,父母早早的就把我嫁人了。20岁时我就为老公生下了儿子,如今儿子已经25岁了,当了谈婚论嫁的年龄。我这儿子太老实,嘴还笨,不会哄女孩欢心,因此至今还没有娶到媳妇。
为了这事我急的如热锅上的蚂蚁,四处托人给儿子相亲。最后在亲戚的介绍下,儿子认识了22岁的儿媳。这姑娘名挺苦的,从小就被父母抛弃了。
被一对不能生育的夫妇捡到抚养,可在这女孩15岁养父母出车祸死了。唯一给她留下的就是一笔赔偿金,这女孩挺要强,自己一个人生活到现在。

当时我看她长得不赖,并且就一个人还有钱,对我儿子来说没什么负担,于是就鼓动儿子把她追到手。最终儿子在我的帮助之下成功结婚了。
婚后儿媳很贤惠,不怕吃苦,人也勤快,里里外外打扫的都很干净。周围邻居都对我家羡慕不已,大家都夸我娶了个好儿媳。我本打算让小两口赶紧给我生个孙子抱抱,可没想到我却生病了。
那段时间总感觉身体乏力,厌食,腹痛,去医院一检查,医生说我肝功能衰竭,需要马上住院,并且进行换肝手术治疗才能康复。
我生病,儿媳不顾生死给我捐肝,出院后,我叫儿子立刻和儿媳离婚 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
就当我以为自己就要死了的时候,儿媳妇不顾生死主动提出给我捐肝,还把养父母留给她的赔偿金拿出来给我交住院费。
也许是我命不该绝,竟和儿媳的肝配型成功了。就这样我做了手术,术后我恢复的很好,医生说我再活个几十年没问题。可没想到由于儿媳的身体本来就弱,术后身体越来越虚。

出院后,我实在担心儿媳不能给我家传宗接代,并且我也不能养一个病怏怏的人对吧。于是我就让儿子跟儿媳离婚了,并给儿媳一笔钱,算是补偿吧。
事后周围人都说我不应该这么做,可我也是为儿子为这个家着想,我总不能让家里的香火到这代就断了啊。我觉得自己做的也没有错,毕竟大家应该理解我这当妈的心,对吧?
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018