注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

新婚夜后发现老婆不是处女,第二天我却如获至宝,因为看见了这个  

2018-03-26 12:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新婚夜后发现老婆不是处女,第二天我却如获至宝,因为看见了这个 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
我叫王晓,今年30岁,我是一个比较传统的男人,他们说我有直男癌,所以就一直没有找到合适的结婚。我却没觉得有什么,我只不过有处女情结而已,现在已经30多岁了,这个年龄的女人就贬值了,就轮到我去挑她们了。
亲戚给我介绍了一个女的3,我们试着交往了一段时间,我觉得她还可以,于是我就旁敲侧击的问她“是不是处女”她有点不高兴,她说我很直男,但是她是处女。我当时想现在这个年纪还是处女的人肯定很少了。我很高兴,所以就打算和她结婚。

我们在结婚前就同居了,但是我坚持在不结婚前不会对她做什么。开始在一起的时候,我们的感情还很好,但是每次她下班的时候,我去接她,总是会看到几个男同事和她走在一起有说有笑的。一个要结婚的女人这样做多不好,让我多没面子,于是我跟她说我希望和她结婚之后她就别再去上班了。她和我吵了一架,我觉得这并没有错,毕竟以后她就嫁人了,还是注意一下的好
新婚夜后发现老婆不是处女,第二天我却如获至宝,因为看见了这个 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
不久我们就结婚了,新婚的当晚,我在我们睡觉的粉红色的床单上又铺上了浅色的垫子。期待着一会儿可以看见老婆的落红。当我们都睡下的时候,我偷偷的掀开了被子,拿手机的灯照在了床单上,但并没有看到老婆的落红。我太失望了,当初我死活不碰她,结果她早就被别人碰过,我没有理睬她,整夜也没有睡好觉。
等早上起来,我也没有搭理老婆,对她很冷淡,没想到隔天的早上我妈冲着我拿手指了指床底下的地板。我发现地上居然是那天我铺上的垫子,上面还有一印红,原来是我误会了。昨天晚上手机的灯太暗,并没有看仔细,后来也没有再进来过,原来是掉在了地上!

我很高兴,我很满意,于是在老婆回来之前我就做了饭等着老婆,我真的很幸运,娶了个处女的老婆,老婆也很幸运,因为我以后肯定会好好对她.
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018