注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

我和老婆正亲热,儿子跑进来抱怨一句,第二天我和老婆离婚了  

2018-03-30 22:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和老婆正亲热,儿子跑进来抱怨一句,第二天我和老婆离婚了 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
我今年35岁了,和老婆结婚也八年了,我们熬过了七年之痒,儿子也差不多七岁了。
我是跑业务的,经常要出差、应酬,在外面跑就怕家里后宫失火。还好老婆和我母亲关系处理的非常好,婆媳关系根本不用我操心。怀上儿子后,我就让老婆辞职了,在家带孩子,照顾下老人,是典型的贤妻良母。
我和老婆正亲热,儿子跑进来抱怨一句,第二天我和老婆离婚了 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
老婆唯一让我不满意的地方就是,和她生活在一起平淡无奇,缺乏刺激。当然!生活嘛,不就是柴米油盐嘛,无可厚非!
前段时间,一个项目跑完了,公司放了我几天假。回家就迫不及待的想和老婆亲热,老婆推开我说,儿子还在写作业还等着吃饭呢,晚上,晚上!
到了晚上,我就一下子把自己脱光,老婆一下子脸红了“死鬼!”我心领神会的快速脱光了老婆的衣服。我把老婆压在身下,老婆也展现出从未有过的热情,我正在惊喜。突然门开了,儿子揉着双眼走了进来。

我急忙盖上被子,瞪了儿子一眼,示意他赶紧回去睡觉。儿子似乎非常的不满,望着老婆,突然说道:“妈妈,叔叔来了你叫这么大声也就算了,爸爸回来了你也这么叫这么大声,还让不让我好好休息了。”空气瞬间的凝固了。老婆的眼神转眼间变成了惊恐,而我转瞬变成了愤怒。儿子忽然意识到不对,匆匆的消失在门口。
老婆哭着承认了她出轨,出轨对象是她的初恋;还跟我哭诉说我常年出差,偶尔回来一次,还要忙着应酬。我坐在旁边抽着烟,想着儿子长得和我差不错,内心还是松了一口气,儿子还是亲生的。
我和老婆正亲热,儿子跑进来抱怨一句,第二天我和老婆离婚了 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
 
第二天,我们就办理了离婚手续,儿子归我。给自己戴绿帽子这种事,再老实的人也不可能接受得了,你们说是不是!
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018