注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

正跟情人亲热,老婆突然回来,接下来情人的举动,我和老婆都懵了  

2018-03-31 09:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正跟情人亲热,老婆突然回来,接下来情人的举动,我和老婆都懵了 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
我叫赵川,今年28岁了,我出生于工人家庭,从小生活就不是很好,所以从我懂事开始,我就励志要做一个成功的人士。后来大学毕业后,我自己开了一家小公司,而我的合伙人则是我现在的老婆。
我和老婆是大学时期的同学,她曾经追求过我,可是被我拒绝了,后来,我们并没有因此额断交,反而变成了无话不说的朋友,我认为她把我当成了闺蜜。

大学时期,老婆除了追过我,从来没有谈过对象,老婆长的非常漂亮,可是我就是对她没感觉。后来大学毕业,我们开始一起创业,我非常明白老婆是想要帮助我,要不然凭她的那些证书能够找一份非常好的工作了。
后来,在我们公司开始挣钱的时候,为了感谢老婆的帮助和努力,我们一起去吃了饭。可是那天我们都喝多了,然后发生了关系。由于我心里对这件事过意不去,于是,我就和老婆结婚了。

结婚后,我们的公司越来越挣钱了,而我的心也开始躁动了起来,因为我也不怎么喜欢老婆,所以后来我就和我的小秘书在一起了,小秘书成了我的情人。
有一天,我正跟情人亲热,我老婆突然回来了,而接下来情人的举动,让我和老婆都懵了。因为情人拿出了一份怀孕报告,我懵了,老婆也懵了,然后老婆紧接着摔门而出。看到老婆这样,我心里感到非常难过,因为我只是想和情人玩玩而已,并不是真的要和情人在一起,并不想要情人给我生孩子。
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018