注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

新婚夜老婆洗澡半天不出来,我偷偷去看,顿时只觉恶心想吐  

2018-04-27 14:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新婚夜老婆洗澡半天不出来,我偷偷去看,顿时只觉恶心想吐 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
她愿意辞了原来工作,到我的城市来重新找工作,后面我们谈一年就见双方家长,然后就结婚,一切都是那么顺其自然。
我因为工作原因,身边都是男人,自己的交际圈也很窄,平时也是个大宅男,没办法认识现实中女生,只好上网了,然后就认识了老婆,可以说,老婆是我的初恋。
结婚那天,大家都问我们怎么认识,我把跟老婆相识相恋相爱的过程说出来,越说越兴奋,后面他们灌酒的时候我也不拒绝了,但是我酒量好,直到酒席散场后我只有点头晕而已。
毕竟我还要保持八分清醒,今天可是我的大喜日子,想着终于要和老婆同房了,我就抑制不住兴奋。

因为之前老婆虽然搬来和我一起住,但是她一直不让我碰她,说还不到时间,等到结婚再说,现在结婚可以合法开车了,我洗澡完就在床上喜滋滋等着老婆。
但是等了半天老婆还没出来,我一看时间,都过去半个小时了,再然后一个小时,老婆还是没出来,我不知道女人洗澡是不是这么麻烦,但是一个小时也太久了吧,我都快等不及了。
然后我就下床去看,卧室卫生间的门从外面也可以开的,我转动手把门就开了,偷偷开个缝,老婆是背着我,我看着她光裸的后背,身体立马起了反应,但是看到她转过来一幕。我惊在原地,老婆的肚子上有一道伤痕,很丑陋。老婆突然看到我,吓得惊叫一声,然后捂住胸前。
我问她肚子上的伤疤怎么得来的,老婆支支吾吾不愿说,我直觉事情不对劲,就逼问她,老婆最后不得不说出实情。
老婆说她有一段不实的婚姻,没有领证,她的前夫是网上认识的,比她大十岁,很有钱,老婆和他在一起完全就是像夫妻一样,那个男人说等老婆生了孩子就娶她办酒席,但是孩子生下来后,男人却抱着孩子跑了,老婆才知道自己被人骗了,身上那道疤就是生孩子时候留下来的。

至于之前一直不跟跟我同房,老婆说她害怕会再像之前那段感情一样,现在结婚了,老婆想把自己洗干净好好给我。
听完她的话,我只觉得好恶心,甚至还想吐,她是我的初恋,可是她却给别的男人生过孩子,想到这个,我再也没办法和她呆在一起,我起身出去,老婆拉住问我是不是嫌弃她了。

是嫌弃吧,至少我不想碰她身体了,现在我真是后悔,怎么娶了她,悔婚还来得及吗?
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018