注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

831600.com

读文章,学知识,每天都在快乐进步!

 
 
 

日志

 
 

生完孩子头两年,男人经常把这3句话挂在嘴边,就是在破坏婚姻  

2018-04-08 23:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生完孩子头两年,男人经常把这3句话挂在嘴边,就是在破坏婚姻 - 偏方网pifawi.com - 831600.com
很多过来人说,孩子才是考验夫妻关系的试金石。有的夫妻在有了孩子后,一家三口的日子变得更加温馨,两人的感情也日益浓密。可是有的夫妻在有了孩子后,两人却开始了争吵,冷淡,最后婚姻甚至走到破灭的边缘。对夫妻两人来说,生完孩子的头两年真是非常关键的时候。如果男人经常把这3句话挂在嘴边,就是在破坏婚姻。
1、你不就看个孩子能有多累!

妈妈不怕不分白天黑夜照顾孩子的辛苦,只是怕不理解。生完孩子的头两年,妈妈的日常几乎都是这样的,不分昼夜的换尿布、喂奶、哄睡,自己睡不了整觉,不能随心所欲的吃,不能随心所欲的玩,整天精神处于高度紧张中。作为丈夫,作为孩子爸,你不理解就算了,还来这么一句,对女人的杀伤力可想而知。
2、你怎么那么矫情

没有亲自照顾孩子,实在是理解不了照顾孩子有多累。有时女人会抱怨几句,照顾孩子好累,腰疼,头疼,想好好睡觉。其实女人也不是真心想要抱怨,只是发个牢骚,想让老公多多关心自己。可是,有些男人听到老婆的抱怨很不以为然就会说,你怎么那么矫情,别的女人不都是这样过来的吗?这句话真的能把女人的心浇的透心凉。
3、连个孩子你都看不好

小孩子是最难管的,因为他不会说,不会表达,有什么需求只会通过哭闹来表达,所以小孩子可能总是会莫名其妙的哭起来。有些男人看见不但不自己去哄哄孩子,还大发脾气,指责老婆不会看孩子,让孩子哭闹,耽误自己休息了。尤其是孩子生病的时候,妈妈本也焦急难耐,这个时候作为老公不去宽慰老婆,却把孩子生病归结于妈妈不会照顾,对老婆大吼,连个孩子你都看不好。说出这句话的男人简直应该原地爆炸。
生完孩子的头两年是一个家庭的坎,夫妻两人都不容易。尤其是女人正在全身心照顾孩子,更需要男人的理解和支持。两人互相包容,理解才能一直走下去。
生孩子后,你老公说过这3句话吗?
怎么培养出高情商的孩子?如何提高孩子的成绩?孩子和自己的关系不亲近怎么办?孩子爱打人是因为什么?孩子脾气特别大是怎么了?孩子总爱看电视玩手机该如何引导?
如果你有这些疑惑:

世界上没有哪所学校的教育能比的上妈妈的阅读更重要!
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018